Skip to main content

Oiselet

Du côté de l'EPS

Nos Equipes de HANDBALL et de BASKET-BALL invaincues pour la reprise des compétitions UNSS

Ce Mercredi, 4 équipes de notre établissement étaient engagées sur différents compétitions Départementales et Académiques.

En BASKET-BALL catégorie Etablissement

les JUNIORS Garçons remportent la finale départementale 59 à 57 contre le lycée de Meylan.

Les CADETTES Filles remportent la finale départementale 71 à 49 contre le lycée de Seyssinet.

Ces 2 équipes disputeront les finales académiques le 18 Janvier

En HANDBALL catégorie Excellence (Sections sportives)

L'équipe des Garçons avec 2 victoires (19-12 contre La Roche sur Foron et 26-13 contre Albertville) et 1 match égalité (17-17 contre Chambéry) remporte la première place du 1er tour des finales Académiques.

L'équipe des Filles avec 2 victoires (22-17 contre Albertville et 28-27 contre La Roche sur Foron) remporte la première place du 1er tour des finales Académiques

Ces 2 équipes disputeront le 2ème tour des finales académiques le 25 Janvier à Bourgoin jallieu

Ci-joint quelques photos de nos élèves victorieux.